当前位置:首页 > 通知公告
关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知
时间:2018-07-12    0次浏览    来源:

各有关单位:

根据《关于湖南省申报项目的复函》(国评组函〔201472号)和《湖南省社会科学奖评选奖励办法》(湘社评〔20154号)文件精神,今年进行第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖。现将有关事项通知如下:

一、申报成果时限

201511日至20161231日期间产生的社科成果(未曾申报历届湖南省社会科学优秀成果奖和未曾获得过省部级及以上奖励的成果)。整体申报的丛书,最后一本的出版时间需在以上规定的时限内。

二、优秀成果奖类别及申报项数

本届评奖分为学术类和应用类。所有成果必须以第一作者名义申报,每人限报1项。同时可作为参与人员另参加1项集体成果的申报。

三、申报程序与要求

1.网上申报(20189323日):(1)个人注册。申报人按照《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》的要求,登录湖南社科网(http://www.hnsk.gov.cn/)进行个人注册,按要求如实填写注册信息并经学校社科处审核通过后,方可使用个人账号。(2)在线申报。申报人请在本通知附件下载“湖南省优秀社会科学成果评奖”申报文件,认真阅读,按要求申报。申报成果的相关信息(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)须全部用PDF格式上传(如果著作内容过多,封面、封底、版权页和目录要用PDF格式上传,正文可用word文档上传)

2.纸质材料申报201892426日):为确保申报材料的可靠性及存档需要,申报人必须打印与网上表格相一致的纸质申报表格。申报材料中,著作需原件,论文、调研报告、反响及证明材料可用复印件。论文复印包括论文封面、版权页、目录、论文全文及封底。所有材料放入资料袋,并用《申报表》的封面复印贴于资料袋。各学院秘书将本学院《申报汇总表》1份(主管院长签字并加盖公章)和申报者填写的《申报表》、申报成果等相关材料(学术类一式3份、应用类一式6份)交社科处,,电子文档发社科处邮箱,逾期不再受理。社科处不受理个人申报。

 

联系人:姚佳丽  

联系电话:0731-85623963

电子邮箱:znlskc@126.com

 

 

附件:

1.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》

2.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)申报表》

3.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)单位申报汇总表》

4.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)申报表》

5.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)单位申报汇总表》

6.《第十四届湖南省社会科学优秀成果(论文和研究报告)及反响材料审查登记表》

7.《第十四届湖南省社会科学优秀成果(著作)及反响材料审查登记表》

8.《湖南省社会科学优秀成果评奖学科分类及数据代码表》

9.中国人文社会科学顶级、权威期刊目录》

10.申报注意事项

 

 

社会科学处

2018712

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持